1 700 

60 лет Октября улица, 2а

3-комнатная квартира
1
  • 2 спальни
  • 6 гостей
  • 80 м2

    Общая площадь
  • 3 из 6

    Этаж

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 сутки


Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Кухонное оборудование
  • газовая плита
  • холодильник
  • электрический чайник
  • посуда и принадлежности
  • СВЧ печь
Оснащение
  • домофон
  • металлическая дверь
  • утюг с гладильной доской
  • фен
  • беспроводной интернет Wi-Fi
  • стиральная машина
Для досуга
  • кабельное ТВ
Оснащение двора
  • Парковка
Входит в стоимость проживания
  • постельное белье
  • отчётные документы
  • Интернет
Инфраструктура

Лес, ТЦ Вертолет, магазин Поляна, ресторан Винегрет, Магазины "Магнит", "Магнит-косметик", аптека, остановка общественного транспорта, школа, садик, спортивный стадион с тренажерами.

Мебель и другие удобства

Кухонный гарнитур, кухонный уголок, прихожая, два кресла, журнальный столик, стенка-горка, угловой диван, 2-спальная кровать, 2-ярусная кровать, 1-сп.диван, шкаф, тумба, стулья.

Дополнительная информация

3-комн. кв-ра на Харгоре, спокойный район, экологически чистое место (рядом роща) , кирпичный дом, парковка во дворе, 7 спальных мест, два балкона, вся необходимая мебель и техника, WiFi, посуда, постельное и банные принадлежности. Рядом остановка общественного транспорта, стадион, оборудованная спортплощадка, магазины, аптеки, банки. Отчетные документы, круглосуточное заселение, трансфер. Заселение только совершеннолетним лицам при предъявлении паспорта.

Цены

Стоимость указана за квартиру целиком в рублях РФ

1 700  за сутки
включает проживание не более 6 гостей
1 700  за сутки
при проживании от 1 суток
1 300  за сутки
при проживании от 7 суток
1 000  за сутки
при проживании от 14 суток
900  за сутки
при проживании от 30 суток
Примечание к стоимости:

Стоимость квартиры на Новый год с 31 декабря на 1 января 10000 руб/сут. В остальные дни обычная цена.

60 лет Октября улица, 2а

Белгород, Западный Район

1 отзыв

Виталий Брезанский

Достоинства:

Жаль,что не удалось там остановиться.

Недостатки:

Предложили на замену другую квартиру с заселением на следующие сутки. На ночь предоставили однокомнатную. Всё бы ничего, но телевизоры не работали(мы были предупреждены,ладно), плита кухонная не работала(арендодатель предложила самому посмотреть и починить... Это МОЁ дело???) В микроволновке обнаружилась грязная тарелка с засохшей,непонятного происхождения, субстанцией. Посуда плохо вымыта,со следами разводов моющего средства. Комнатные розетки не закреплены в стенах,представляют опасность для неподготовленного человека. Квартира эта на Губкина 38а. Переехали на следующие сутки на новую квартиру. Белгородского Полка 67. Лучше,чем предыдущая однозначно,но! Расположение мойки для посуды весьма "оригинально" и неудобно -- посуду приходится мыть на вытянутых руках. Такое же "изысканное" положение и плиты для готовки. Для человека с небольшим ростом, эти дивайсы весьма неудобны. Квартира к заселению была подготовлена плохо: клубки пыли и семечки под диваном, в коридоре сушилось постиранное бельё... Это при наличии двух балконов. Опять таки про обязанности. Пропал интернет,о чём было доложено арендодателю. Арендодатель предложила САМИМ поинтересоваться о поступлении денег на счёт. Это опять таки должен делать проживающий??? В ванной отсутствует шторка -- часть брызг и воды попадает на пол. Может протечь и так далее... Общее впечатление об объекте заселения удовлетворительное, на "троечку". Но дело здесь,скорее. не в квартире,а в отношении к своим объектам арендодателя. Поверьте,ничего личного, чистый business.

Благодарю за отзыв! Гости забронировали квартиру по ул.60 лет Октября, но там была отключена горячая вода (ежегодное отключение на профилактические работы на 2 недели), для удобства (чтобы не греть воду в кастрюльках и не полоскаться в тазиках) предложила двухкомнатную квартиру по ул.Белгородского полка - гости с удовольствием согласились. Ночь переночевали на Губкина, телевизоры действительно не работали (я предупредила заранее), электроплита (были выбиты пробки) через 10 минут включилась. После себя гости оставили гору немытой посуды (это за одну ночь) и страшно грязный пол (все трое ходили по квартире в уличной обуви). Я позвонила им с просьбой не ходить обутыми по квартире, т.к. это не сарай и по возможности, мыть за собой посуду. За вынужденный переезд сделала скидку, за 1300 руб/сут заселила гостей в 2-ком.кв-ру по ул. Белгородского полка (это за двушку в центре!!! (смотрите фото https://belgorod.sutochno.ru/flats/52308)). Квартира была убрана. На кухне мебель встроенная, претензий к ней никогда не было. Через неделю проживания отключился интернет, о чем меня оповестили гости, интернет был мною оплачен в течении 5-ти минут. Квартиру оставили опять же в неприглядном состоянии: ходили в уличной обуви как по сараю, гора немытой жирной посуды, кастрюли с остатками приготовленной пищи, кухонный стол залитый жиром, на кухонный стул была подстелена подушка без наволочки, видимо, под чьё-то мягкое место, журнальный столик весь в еде, на балконе полная пепельница окурков и 2 совка пыли было выметено (за 9 дней проживания). Оплату гости внесли при вселении и полностью за весь срок проживания, но по факту съехали на сутки раньше. По телефону о возврате денег за неиспользованные сутки меня не просили, оставили записку на столе с номером карты для перечисления сдачи. За оставленный срач и упущенную выгоду - возвращать деньги не считаю нужным. Видимо, вот он главный повод для такого негативного отзыва, ОСЕРЧАЛ ВИТАЛИЙ.

16 июня 2017

Марина

был на сайте: 3 дня назад

Арендодатель

Россия, Белгород

участник с февраля 2013

  • обрабатывает запросы: часто
  • среднее время отклика: 6 часов